hasbiedaud

quality is our priority

membuat window bajakan menjadi asli di mata microsoft


Posted by oasisnet in Modifikasi Windows, Tip’s n Trik’s Windows, Hacking, Windows. trackback Bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bs make update2an baru dari pihak microsoft, ga’ usa berkecil hati. Kami punya solusi buat ngerubah windows bajakan anda jadi windows asli (Genuine) di mata microsoft. so anda bs update windows anda sepuasna dari microsoft tanpa takut windows anda di matiin ma pihak microsoft D Aman kalo di sweeping juga loh. D

—- read —-

Pastikan anda menggunakan account administrator sebelum mulai menilep Windows bajakan anda!!

STEP I

Jalanin keyFinder.exe(Beberapa antivirus mungkinakan mendetekna sebagai spyWare). Akan terlihat seperti gambar berikut :

 

 step1.jpg

 

STEP II

Trus pilih change windows key.

 

STEP III

Ganti deh keyna. Pke windows xp key.txt yg uda dibundel dalam paket. Trus lik OK. Akan ada pemberitahuan bila berhasil

STEP IV –> Finish

cek keaslian windows anda sekarang. Buka folder “Tool dari Microsoft Buat Cek Windows asli ato palsu”, jalanin “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe”. Tunggu bentar. kalo berhasil akan terlihat seperti gambar 4:

Agustus 28, 2007 - Posted by | IT

8 Komentar »

  1. Wah belajar ngecrack…

    Komentar oleh xidz | September 15, 2007 | Balas

  2. heheheheheehee…..

    Komentar oleh hasbiedaud | September 15, 2007 | Balas

  3. coba ah

    Komentar oleh pixelman | Mei 1, 2008 | Balas

  4. setiap mau jalankan keyfindernya, change windows keynya ga aktif, gimana caranya mas?

    Komentar oleh Icad | Desember 31, 2008 | Balas

  5. boleh jg bos
    kbtln lg nyari nch

    Komentar oleh IRIANTO | Januari 6, 2009 | Balas

  6. gimna koq ga lengkap keterangannya,,,,balas di e-mail saya ya????

    Komentar oleh grakkk | Januari 17, 2009 | Balas

  7. boleh di coba neeee

    Komentar oleh arang | Januari 29, 2009 | Balas

  8. udah endak bisa kok udah diblock itu kan punya student microsoft ada ngak yang lebih canggih

    Komentar oleh adi | Juli 22, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: